Istruzioni dettagliate
Spiegato facile da ScegliAutoQuando si deve inserire una nuova destinazione sul navigatore intEGRato della Citroën C4 Cactus, si nota che sarà presente un elenco con tutte le destinazioni già raggiunte. Per poter resettare l'elenco bisogna andare sul menu principale, premere l'icona con gli ingranaggi e successivamente selezionare la voce "System Settings". A questo punto sarà presente l'icona di un cestino con la voce "Delete data": comparirà un elenco dove sarà possibile spuntare tutte le voci che possono essere eliminate.
Una volta selezionate le voci desiderate bisogna premere il tasto "Delete" e confermare con "Yes".